レシピブログ
フライパン一つで出来る簡単ピラフ。 鶏肉は臭みを取るために、ねぎとしょうがを入れて茹でてからピラフにします。 甘辛しょうゆタレをふりかけていただきます。 <材料 4人分> 米 2カップ 鶏もも肉 2枚(約く500g) ねぎの白い部分 1/2本分 ねぎの青い部分 10cm 貝割菜 2パック トマト 2個 レモンのくし型切り 4切れ しょうがの薄切り 2枚 鶏がらスープの素(顆粒......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ