レシピブログ
汁ものがわりに作った簡単なお鍋です。 片栗粉でとろみをつけたので、お豆腐がつるりとしています。 体がポカポカしてきます。 湯気で写真がぼやけてます(ノд・。) グスン <材料 4人分> 絹ごし豆腐 1丁 かき(むき身) 400g 白菜 500g 塩 大匙1 A(だし汁6カップ・しゅうゆ大匙1・塩小さじ1・顆粒鶏がらスープの素小さじ1 水溶き片栗粉(片栗粉大匙2・水大匙2と1/......
簡単!あったか肉豆腐
めんつゆだけで♪簡単す...
お豆腐抹茶ケーキ
2分で完成! お豆腐と...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!