レシピブログ
鰤でご紹介したことがありますが、粒マスタードのソースは魚や鶏の臭みを消してくれます。 鶏嫌いの娘が美味しいと完食しましたので、ご紹介します。 <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 塩 小さじ2/3 コショウ 少々 にんにく 3かけ オリーブ油 大匙4 粒マスタード 大匙1 白ワイン 大匙1 醤油 小さじ1 <作り方> 1.鶏肉は脂身を取り除き、1枚を半分に切り、厚い肉は包丁を入......
鶏肉とピーマンの甘酢炒...
鶏肉のスカロッピーネ
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉となすの甘酢あんか...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き