レシピブログ
塩麹が大流行 私も妹から貰った塩麹でお料理を楽しんでいます。 さわらに塩麹を塗ってラップに包み、密閉袋に入れて2日間冷蔵庫で保存。 魚焼きグリルで焼きました。 市販の麹漬よりはるかに美味しく、家族に好評でした。 大根、きゅうり、にんじんを薄切りにして、塩麹大匙1を入れて、密閉袋に漬けました。 2時間後くらいに食べられるそうですが、2日くらい置く方が美味しいとか。 鶏もも肉は皮を取り......
白身魚のポワレ トマト...
白身魚のソテー・レモン...
白身魚とアサリのサルサ...
セロリと魚ニソのオイマ...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...