レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥させた大豆をまず水煮にしてから、五目豆にしました。 圧力鍋だと短時間で美味しい五目豆が出来ます。 ご飯にとっても良く合います。 お弁当に入れても美味しいです。 密閉容器に入れ冷蔵庫で保存すると、3〜4日は持ちます。 我が家のストック料理です。 大豆の水煮はポテトコロッケに入れたり、サラダに振り掛けたりと工夫していろいろと使えます。 大豆の水煮が市販されていますが、やっぱり乾燥豆か......
お豆たっぷり*大豆と野...
大豆とベーコンのコンソ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
大豆の水煮×潰して×唐...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪