レシピブログ
乾燥させた大豆をまず水煮にしてから、五目豆にしました。 圧力鍋だと短時間で美味しい五目豆が出来ます。 ご飯にとっても良く合います。 お弁当に入れても美味しいです。 密閉容器に入れ冷蔵庫で保存すると、3〜4日は持ちます。 我が家のストック料理です。 大豆の水煮はポテトコロッケに入れたり、サラダに振り掛けたりと工夫していろいろと使えます。 大豆の水煮が市販されていますが、やっぱり乾燥豆か......
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆とひき肉入りひじき...
栄養たっぷり☆大豆入り...
【卵乳製品なし】玄米甘...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ