レシピブログ
夫はソース焼きそばが大好き。 私と子どもたちは塩味の方が好き。 好みが違うので、いつも2種類作ります。 今回は塩味の焼きそばをご紹介します。 <材料 2人分> 豚バラ薄切り肉 150g 白ネギ 2本 にんにく 1片 中華蒸し麺 2玉 醤油 大匙1 サラダ油 大匙1 ごま油 大匙1/2 塩コショウ 各少々 <作り方> 1.ねぎは斜め薄切り、にんにくはみじんぎりにします......
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...