レシピブログ
卵が2パック300円だったので、卵料理をしてみようと考えました。 薄揚げの中に卵をぽこんと1個落として、爪楊枝でとめて、 こんがりと焼き、甘辛味にしてみました。 5枚の薄揚げのうち、上手く開いたのは3枚だけ。残念^_^; 5人でなんとか分け合って、もう一品に加えました。 家族全員に好評でした。(^-^) <材料 2人分> 薄揚げ2枚 卵 2個 酒 砂糖 みりん 醤油 ......
卵1個で大量生産できる...
レンジでほうれん草の卵...
レンジで簡単!ブロッコ...
卵・牛乳を使わない☆も...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)