レシピブログ
卵が2パック300円だったので、卵料理をしてみようと考えました。 薄揚げの中に卵をぽこんと1個落として、爪楊枝でとめて、 こんがりと焼き、甘辛味にしてみました。 5枚の薄揚げのうち、上手く開いたのは3枚だけ。残念^_^; 5人でなんとか分け合って、もう一品に加えました。 家族全員に好評でした。(^-^) <材料 2人分> 薄揚げ2枚 卵 2個 酒 砂糖 みりん 醤油 ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...