レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵が2パック300円だったので、卵料理をしてみようと考えました。 薄揚げの中に卵をぽこんと1個落として、爪楊枝でとめて、 こんがりと焼き、甘辛味にしてみました。 5枚の薄揚げのうち、上手く開いたのは3枚だけ。残念^_^; 5人でなんとか分け合って、もう一品に加えました。 家族全員に好評でした。(^-^) <材料 2人分> 薄揚げ2枚 卵 2個 酒 砂糖 みりん 醤油 ......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...