ポークソテー・オーロラソースがけ レシピあり

ポークソテー・オーロラソースがけ
  1. おいしそう!

玉ねぎを透き通るまで炒め、赤ワインとトマト水煮缶を加えて、煮込みます。   さらにオーロラソースを加えたソースを作り、ポークソテーの上にかけます。   油っこいソースに見えますが、意外にあっさりと美味しいソースでした。   昨日作ったら、母(89歳)が綺麗に残さず食べてくれたのでご紹介します。   2009年にすでにご紹介済みですが、改めてご紹介します。   ●豚肉の栄養   豚肉はビタミンB1が......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。