レシピブログ
にんにくを鶏肉に切りこみを入れて差し込んで、蒸し焼きにします。 これも安価な胸肉を使っています。 粒マスタードとしょうゆのソースをかけていただきます。 家族全員に好評でした。 <材料 2人分> 鶏胸肉 大1枚 にんにく 1かけ なす 2個 A(粒マスタード小さじ1・しょうゆ小さじ1) 塩 酒 サラダ油 <作り方> 1.鶏肉は皮と脂を取り除き、皮目を下にしてまな板にの......
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のスカロッピーネ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...