レシピブログ
揚げたなすをトッピングした油林鶏です。 ボリューム満点。 暑い夏はお酢の利いたものが美味しいですよね? <材料 4人分> 鶏もも肉 2枚 なす 4個 【たれ】 赤パプリカの粗みじん切り 14/個分 ねぎのみじん切り 1/2本分 しょうがのみじん切り 1かけ分 黒酢 大匙2 砂糖、オイスターソース、サラダ油 各大匙1 粉山椒 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 その調味料=塩 コ......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...