レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニ、パプリカ、エリンギを塩麹でマリネして、フライパンで焼きます。 塩麹がマリネ液なんです。 多目に塩麹でマリネしておけば、いつでも気軽に野菜を食べられます。 <材料 2人分> 【A】 パプリカ(赤・黄) 各30g ズッキーニ 各60g エリンギ 大1本 塩麹 大匙1 白コショウ 少々 サラダ油 大匙1 <作り方> 1.パプリカは種とワタを覗いて2cm幅に切る......
5分で簡単!トマトと大...
ラディッシュのマリネ。
黄パプリカとプチトマト...
赤ピーマンのマリネ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>