レシピブログ
豚ひき肉に生しいたけと玉ねぎのみじん切りを入れて作ってみました。 生しいたけにお肉の旨味がしみ込んで、噛みしめるとジュワ~っとジューシーです。 160度くらいの温度の油でじっくりと揚げてください。 <材料 2人分> 豚ひき肉 150g 生したけ 2個 さつまいも 1/2本 玉ねぎのみじん切り 1/2個分 キャベツの葉 1~2枚 溶き卵 1個分 好みでトマトケチャップ 塩 コショ......
レンジで簡単和総菜☆な...
秋の味覚☆しいたけの佃...
魚焼きグリルで5分★焼...
低糖質!しいたけのツナ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り