レシピブログ
なすを油で揚げて大根おろしとなめこを加えて煮込み、 出しの旨味をなすにしみこませます。 家族に大好評のおろし煮です。 <材料 4人分> なす 4個 ししとう 12本 大根 10cm なめこ 1袋 [A] だし汁 1と1/2カップ 酒 、みりん、薄口しょうゆ 各大匙3 塩 少々 揚げ油 <作り方> 1.なすはヘタを切り、ピーラーで縦に数か所皮をむき、水に10分ほどさらし......
ナス大量消費に!冷やし...
ナスとしめじのおかか和...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
おばあちゃん直伝、ナス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...