レシピブログ
なすを油で揚げて大根おろしとなめこを加えて煮込み、 出しの旨味をなすにしみこませます。 家族に大好評のおろし煮です。 <材料 4人分> なす 4個 ししとう 12本 大根 10cm なめこ 1袋 [A] だし汁 1と1/2カップ 酒 、みりん、薄口しょうゆ 各大匙3 塩 少々 揚げ油 <作り方> 1.なすはヘタを切り、ピーラーで縦に数か所皮をむき、水に10分ほどさらし......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
食べたくなりましたので...
あっという間のナスのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...