レシピブログ
豚のこま切れ肉って便利です。 どうせ切って使うなら、最初からこま切れになっていて十分。安いしね(^.^) 今回は豚こまに玉ねぎと卵と小麦粉とパン粉を入れ、塩コショウして コネコネと混ぜパン粉をまぶして揚げただけ。 フワフワと軟らかく美味しい揚げものの出来あがりでした。 家族全員に大好評。 <材料 4人分> 【豚こまげんこつ】 豚こま切れ肉 400g 塩コ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...