レシピブログ
にんにくをたっぷり入れていんげんとツナを塩煮してみました。 この塩煮を使った一品もご紹介します。 <材料 2人分> さやいんげん 30本 ツナ缶(70g) 1缶 にんにくのみじん切り 小2かけ分 【煮汁】 水 2/3カップ 酒 大匙1 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1 塩 小さじ2/3 粗引き黒コショウ 小さじ1/2 サラダ油 大匙1 <作り方> 1・イン......
ツナとレタスのオイルパ...
お弁当用に♪*マカロニ...
ツナときのこのバター醤...
アボカドとツナのホット...
贈り物におすすめ!こだわりの 平飼い卵『彩り天佑...
彩り天佑卵と島根県産の米粉使用。『桂の木ばうむ』
上品な味わいと滑らかな口当たり『天佑卵マヨネーズ...
【化粧箱入り】豪華!!三大珍味3点セット【ギフト...
黒トリュフ入り十勝バター・50g【化粧箱入り】
低温調理で鴨ロース