レシピブログ
にんにくをたっぷり入れていんげんとツナを塩煮してみました。 この塩煮を使った一品もご紹介します。 <材料 2人分> さやいんげん 30本 ツナ缶(70g) 1缶 にんにくのみじん切り 小2かけ分 【煮汁】 水 2/3カップ 酒 大匙1 鶏がらスープの素(顆粒) 小さじ1 塩 小さじ2/3 粗引き黒コショウ 小さじ1/2 サラダ油 大匙1 <作り方> 1・イン......
カッテージチーズとツナ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
5分で簡単!キャベツと...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...