レシピブログ
久しぶりに鶏肉の肝を買いました。 若いころは大大貧血だった私は鶏肝を一生懸命食べました。 スーパーで見つけて懐かしくて甘辛しょうが煮を作りました。 家族全員に好評でした。(^。^) レバーの栄養・効果 レバーは、栄養的には、鶏、牛、豚であまり違いはないようです。 いずれもビタミンAが多く含まれており、効力はにんじんの10倍あります。 ビタミンAは、視覚機能を正常に保ったり、粘膜を強......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品