レシピブログ
ハンバーグを温かく食べようと考えました。 キャベツやトマトを加えて煮込み、 サワークリームと一緒に食べます。 <材料 4人分> 合びき肉 400g キャベツ 1/4個 玉ねぎ 1個 ピーマン 4個 ホールトマト缶 1缶 固形スープの素 2個 パン粉 1/4カップ 牛乳 大匙3 ナツメグ 少々 塩、こしょう 各少々 ベイリーフ 1枚 <作り方> 1.玉ねぎはみじん切りにしてフ......
チーズインなすバーグ
椎茸にひき肉を詰めて椎...
混ぜて焼く★ネバっと!...
サバ豆腐バーグ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...