豚ヒレ肉とピーラー人参の粒マスタードクリーム煮 レシピあり 動画あり

  1. 2
    おいしそう!

豚ヒレ肉は脂が少なく軟らかい部位です。   生クリームを加えてコクを出してみました。   粒マスタードの風味が効いて美味しいですよ。   簡単なので、ぜひお試しください。   ヒレ(豚肉)の健康効果 豚のヒレ肉は非常に肉のキメが細かく、すべての部位の中で最も柔らかく、消化率は95%と高い数値を示している。ヒレはビタミンB群、ミネラルに富み、特にビタミンB1は豚バラ肉の2倍、牛肉の......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。