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とても簡単で美味しいんですよ。 野菜の和え物と中華味のスープを添えれば、 立派な献立になります。 卵の健康効果 卵(玉子)は、朝の食卓によく登場し、ケーキや揚げ物など様々な料理にも頻繁に 使われているポピュラーな食材である。 卵は、黄身・白身・カラザ(白いひも)の3つの部位からなり、それぞれ栄養成分が異なっている。卵の黄身はコリンを多く含み、大豆の約3倍にもなる。コリンは、記憶・学習に......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
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