レシピブログ
身近な食材で作る春巻きです。 春雨を戻さずに入れて、水分を吸収させます。 久しぶりに作ったのでお知らせします。 春巻きの由来が気になったので 調べてみました。 春巻き といえば中華料理の定番メニュー。 ラーメンや餃子ほどの人気者はないにせよ、けっこう好きな人も多いのでは? からりときつね色にあがった春巻きに醤油とからしをつけて食べると、香ばしくて本当に美味しいですよね。 実はこの春......
カプレーゼ生春巻き
クリームチーズとアボカ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
上手に巻ける生春巻き♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...