レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油をひかずに鶏肉の皮をカリカリに焼いて脂肪をカット。 焼いたトマトの焼き汁をソースにしていただきます。 <材料 4人分> 鶏もも肉 400g トマト 大2個 にんにく 2かけ 【下味】 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 オリーブ油 大匙1 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分な脂肪は取り除き、1枚を半分に切り、身の方......
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
あのローラのレシピ♪ ...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪