レシピブログ
油をひかずに鶏肉の皮をカリカリに焼いて脂肪をカット。 焼いたトマトの焼き汁をソースにしていただきます。 <材料 4人分> 鶏もも肉 400g トマト 大2個 にんにく 2かけ 【下味】 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 オリーブ油 大匙1 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分な脂肪は取り除き、1枚を半分に切り、身の方......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のヤサ(Yassa...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...