レシピブログ
油をひかずに鶏肉の皮をカリカリに焼いて脂肪をカット。 焼いたトマトの焼き汁をソースにしていただきます。 <材料 4人分> 鶏もも肉 400g トマト 大2個 にんにく 2かけ 【下味】 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 オリーブ油 大匙1 塩、こしょう(あれば粗引き黒コショウ) 各少々 <作り方> 1.鶏肉は余分な脂肪は取り除き、1枚を半分に切り、身の方......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...