あったか蒸しずし レシピあり

あったか蒸しずし
  1. おいしそう!

我が家では度々登場するのに、 まだご紹介していませんでした。   冷やご飯で作る蒸しずしです。   色合いが春なんですよ。   漬け焼きした鰆をのっけます。   鰆の栄養   良質のタンパク源になりビタミンB2やナイアシンを豊富に含んでいて、冬から春にかけてのさわらにはIPAやDHAをたっぷり含んでいます。 ナトリウムの排泄を促進して血圧を下げる作用で、血圧を正常に保つカリウムも豊富に含まれて筋肉......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。