レシピブログ
鶏肉と蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いて ねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。 鶏肉嫌いの娘が完食しまいsた。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料理で一番人気のレシピです。 夏向きで家族中に好評でした。 ① 蒸し鶏の作り方(1枚分) 厚手の鍋に洗った鶏肉を入れ、白ネギの青い部分1本分と土しょうが薄切り3枚、だし昆布5cm四方1......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト