レシピブログ
鶏肉と蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いて ねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。 鶏肉嫌いの娘が完食しまいsた。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料理で一番人気のレシピです。 夏向きで家族中に好評でした。 ① 蒸し鶏の作り方(1枚分) 厚手の鍋に洗った鶏肉を入れ、白ネギの青い部分1本分と土しょうが薄切り3枚、だし昆布5cm四方1......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のスカロッピーネ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....