レシピブログ
スーパーで中骨が取ってあるさわらがありました。 新鮮だったので、購入。 きょうはソテーにしました。(^^♪ さわらは さわら(鰆)も成長するにつけ名前が変わる出世魚です。 幼魚のころは「さごち」とか「さごし」とか呼ばれます。 さわら(鰆)も白身ですから良質のたんぱく質が多く含まれています。 脂質も多いのが特徴で、100中約10g程度含まれます。 ビタミンでは、ビタミンB群やビタ......
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
鰆のポワレフレッシュト...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...