レシピブログ
油と相性がいいなすを、さっと油で揚げて煮ると コクが増して美味しんです。 今回はから揚げした鶏肉と一緒に煮てみました。 夏の薬味の大葉とみょうがのみじん切りをトッピングしてみました。 結構、ボリュームのある主菜になりました。 <材料 4人分> なす 6個 鶏もも肉 2枚 みょうが 2個 大葉 10枚 [鶏肉の下味] 酒、しょうゆ 各大匙1 [煮汁] だし汁 1カップ......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...