レシピブログ
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鶏肉を蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いて ねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。 鶏肉嫌いの娘が完食しました。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料理で一番人気のレシピです。 夏向きで家族中に好評でした。 ★ 蒸し鶏の作り方(1枚分)★ 厚手の鍋に洗った鶏肉を入れ、白ネギの青い部分1本分と土しょうが薄切り3枚、だし昆布5cm四方1......
鶏肉のスカロッピーネ
父の味!我が家自慢染み...
鶏肉と筍の甘辛煮
黄金比率!失敗しない筑...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット