レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いて ねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。 鶏肉嫌いの娘が完食しました。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料理で一番人気のレシピです。 夏向きで家族中に好評でした。 ★ 蒸し鶏の作り方(1枚分)★ 厚手の鍋に洗った鶏肉を入れ、白ネギの青い部分1本分と土しょうが薄切り3枚、だし昆布5cm四方1......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とじゃがいもの塩バ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り