レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクを形のまま、たっぷりの赤ワインで煮ます。 冷たく冷やして、そのまま食べるととっても美味しいです。 初めて作った時に妹たちと食べました。 姪にも好評だったんですよ。 ●イチジクの栄養 いちじくは、不老長寿の果物と言われるほど、栄養価や薬効が高い果物です。 ペクチンという食物繊維を含んでいて、腸の働きを活発にするため、便秘に効果があるのは有名です。 よく熟した実を1日に2~......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...