レシピブログ
イチジクを形のまま、たっぷりの赤ワインで煮ます。 冷たく冷やして、そのまま食べるととっても美味しいです。 初めて作った時に妹たちと食べました。 姪にも好評だったんですよ。 ●イチジクの栄養 いちじくは、不老長寿の果物と言われるほど、栄養価や薬効が高い果物です。 ペクチンという食物繊維を含んでいて、腸の働きを活発にするため、便秘に効果があるのは有名です。 よく熟した実を1日に2~......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...