レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクを形のまま、たっぷりの赤ワインで煮ます。 冷たく冷やして、そのまま食べるととっても美味しいです。 初めて作った時に妹たちと食べました。 姪にも好評だったんですよ。 ●イチジクの栄養 いちじくは、不老長寿の果物と言われるほど、栄養価や薬効が高い果物です。 ペクチンという食物繊維を含んでいて、腸の働きを活発にするため、便秘に効果があるのは有名です。 よく熟した実を1日に2~......
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...