レシピブログ
牛肉に下味をつけて、牛肉、大根、人参、しいたけ、ねぎを 放射状に並べた韓国風すき焼きです。 煮込んで味がしっかりとついた大根、生しいたけ、にんじんが とっても美味しいんですよ。 ●大根の栄養 大根の旬は冬。古代エジプト時代にも記録が残っているほど古くから食べられてきた野菜です。根には分解酵素アミラーゼ(ジアスターゼ)を豊富に含み、消化を促進して、胸やけや胃酸過多、胃もたれ、二日酔いなどに効......
♪ビタミン大根?!★塩...
大根に枝豆とコーンとカ...
グレープフルーツとミニ...
牛ハツとピーマンの塩コ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ