レシピブログ
牛肉に下味をつけて、牛肉、大根、人参、しいたけ、ねぎを 放射状に並べた韓国風すき焼きです。 煮込んで味がしっかりとついた大根、生しいたけ、にんじんが とっても美味しいんですよ。 ●大根の栄養 大根の旬は冬。古代エジプト時代にも記録が残っているほど古くから食べられてきた野菜です。根には分解酵素アミラーゼ(ジアスターゼ)を豊富に含み、消化を促進して、胸やけや胃酸過多、胃もたれ、二日酔いなどに効......
ビタミンたっぷり☆丸ご...
5分でビタミン補給 ネ...
ビタミンDたっぷりの鮭...
大根に枝豆とコーンとカ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り