レシピブログ
牛肉に下味をつけて、牛肉、大根、人参、しいたけ、ねぎを 放射状に並べた韓国風すき焼きです。 煮込んで味がしっかりとついた大根、生しいたけ、にんじんが とっても美味しいんですよ。 ●大根の栄養 大根の旬は冬。古代エジプト時代にも記録が残っているほど古くから食べられてきた野菜です。根には分解酵素アミラーゼ(ジアスターゼ)を豊富に含み、消化を促進して、胸やけや胃酸過多、胃もたれ、二日酔いなどに効......
ビタミンDたっぷり!鮭...
*美容ビタミンACE補...
栄養たっぷり◎ビタミン...
ビタミン&ミネラルたっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ