レシピブログ
豆腐に豚こま切れ肉を練り混ぜとんかつです。 ふんわりとした口あたりが美味しいんです。 ぜひ、お試しください。 トンカツソースをかけて食べてくださいね 懐かしい味わいです。(^^)v <材料 2人分> 豚こま切れ肉 100g 塩、こしょう 各少々 かたくり粉 適宜 木綿豆腐 1/2丁 キャベツ 1枚 小麦粉・パン粉・溶き卵 各適宜 ミニトマト 6個 とんかつソース 揚げ油 適宜 ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
【グルテンフリー】片栗...
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット