レシピブログ
海老と春の食材絹さやを加えてマヨネーズで炒めました。 仕上げにタバスコをお好みで振りかけてください。 ピリッと美味しくなります。(^^)v 写真は4人分です <材料 2人分> えび(殻つき)小10尾 絹さや20g オリーブ油小さじ1 マヨネーズ大さじ2 粗びき黒コショウ少々 好みでタバスコ <作り方> 1.海老を洗う 海老は水3カップに塩大さじ1と片栗粉大さじ2を入れて洗う。こうすると、......
わが家の定番 「海老カ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き