レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老と春の食材絹さやを加えてマヨネーズで炒めました。 仕上げにタバスコをお好みで振りかけてください。 ピリッと美味しくなります。(^^)v 写真は4人分です <材料 2人分> えび(殻つき)小10尾 絹さや20g オリーブ油小さじ1 マヨネーズ大さじ2 粗びき黒コショウ少々 好みでタバスコ <作り方> 1.海老を洗う 海老は水3カップに塩大さじ1と片栗粉大さじ2を入れて洗う。こうすると、......
蕪と海老のチリソース炒...
お弁当にも!むき海老で...
わが家の定番 「海老カ...
「海老とアボカドのオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット