レシピブログ
海老と春の食材絹さやを加えてマヨネーズで炒めました。 仕上げにタバスコをお好みで振りかけてください。 ピリッと美味しくなります。(^^)v 写真は4人分です <材料 2人分> えび(殻つき)小10尾 絹さや20g オリーブ油小さじ1 マヨネーズ大さじ2 粗びき黒コショウ少々 好みでタバスコ <作り方> 1.海老を洗う 海老は水3カップに塩大さじ1と片栗粉大さじ2を入れて洗う。こうすると、......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
「海老とアボカドのオイ...
お弁当にも!むき海老で...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!