ぶりのバターしょうゆ焼き レシピあり

ぶりのバターしょうゆ焼き
  1. おいしそう!

ぶりは養殖されて年中食べられる魚になりました。 手軽に頂けるので重宝しています。 バター醤油で魚の臭みも消えて 美味しいです。   簡単なので、ぜひお試しください。   ブリの健康効果 ブリ(ぶり・鰤)は、日本沿岸の全域に住む回遊魚である。 ブリは青背の魚の中でもトップクラスの栄養を誇り、特にDHA(ドコ サへキサエン酸)とEPA(エイコサぺンタエン酸)が多く含まれており、 これらの脂肪酸は学習・......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。