レシピブログ
E・レシピを参考に作りました。 シイタケは焼いて香ばしさを大根おろしとポン酢でさっぱりとした仕上げです。 93歳の母も喜んで食べてくれました。 箸休めにどうぞ(^.^) <材料 4人分> 生シイタケ 8個 水菜 1束 大根おろし 1カップ ポン酢しょうゆ 大匙6 胡麻油 大匙1 <作り方> 1.シイタケは石付きを取り、4等分に切る。水菜は熱湯でさっと茹で、水気を切り、長さ4cmに切る。大根おろしは......
魚焼きグリルで5分★焼...
ケールとしいたけの和え...
海老、白菜としいたけの...
しいたけのエスカルゴ風
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット