レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
E・レシピを参考に作りました。 シイタケは焼いて香ばしさを大根おろしとポン酢でさっぱりとした仕上げです。 93歳の母も喜んで食べてくれました。 箸休めにどうぞ(^.^) <材料 4人分> 生シイタケ 8個 水菜 1束 大根おろし 1カップ ポン酢しょうゆ 大匙6 胡麻油 大匙1 <作り方> 1.シイタケは石付きを取り、4等分に切る。水菜は熱湯でさっと茹で、水気を切り、長さ4cmに切る。大根おろしは......
しらすとしいたけのブル...
わかめと生しいたけのさ...
レンジで簡単和総菜☆な...
ごはんがススム◎ピーマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット