さんまのコチュジャン煮 レシピあり

さんまのコチュジャン煮
  1. おいしそう!

娘の持っている本(基本のおかず)に掲載されている さんまのコチュジャン煮を作ってみました。 骨も食べられる程の煮上がりでした。 私たち夫婦と母には好評でしたが、子供たちは塩焼きの方が美味しいと・・・(*_*; それはさておき、栄養満点のさんまを食べませんか? 秋刀魚(さんま)の栄養、効能効果 効能効果:高血圧予防、ボケ予防、動脈硬化予防、貧血予防、老化予防、がん予防 食品の栄養評価のひとつにタンパ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。