レシピブログ
久しぶりに作りました。 豚ひき肉に生しいたけと玉ねぎのみじん切りを入れています。 生しいたけにお肉の旨味がしみ込んで、噛みしめるとジュワ~っとジューシーです。 160度くらいの温度の油でじっくりと揚げてください。 <材料 2人分> 豚ひき肉 150g 生したけ 2個 玉ねぎのみじん切り 1/2個分 キャベツの葉 1~2枚 溶き卵 1個分 好みでトマトケチャップ 塩 コショウ 小......
しいたけのコーンマヨ♪
トロネギいっぱいと干し...
しいたけとクミンの出会...
ご飯のおともに♪しいた...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)