レシピブログ
久しぶりに作りました。 豚ひき肉に生しいたけと玉ねぎのみじん切りを入れています。 生しいたけにお肉の旨味がしみ込んで、噛みしめるとジュワ~っとジューシーです。 160度くらいの温度の油でじっくりと揚げてください。 <材料 2人分> 豚ひき肉 150g 生したけ 2個 玉ねぎのみじん切り 1/2個分 キャベツの葉 1~2枚 溶き卵 1個分 好みでトマトケチャップ 塩 コショウ 小......
ケールとしいたけの和え...
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
わかめと生しいたけのさ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...