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たたいて繊維を砕いたれんこんと長いもが 食べやすくてとっても美味しい ピリ辛煮です。 ぜひぜひ、お試しください。 ◎れんこん◎ 食物繊維が豊富な縁起物。 れんこんははすの地下茎で、沼の中で栽培し、旬の冬に水の下の泥のなかから地下茎を掘り出します。 れんこんはビタミンCが豊富で、レモンの3分の2程の含有量 が摂取できます。ビタミンCは細胞同士のコラーゲンの生成を促進し、ガン予防に効果があります。 切......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
縦に切って! しゃきし...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
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