レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レンコンと長いもを叩いて、鶏挽肉で甘辛くにています。 私の大好物なので、何回もご紹介しています。 レンコンも長いもも今が旬。 レンコンの旬は9~10月の秋からお正月にかけて 長いもの旬は11月~12月と雪解けの4~5月です。 レンコンの栄養効果 レンコンはビタミンCが豊富で、コラーゲンの生成を促し、がん予防にも効果がありあます。 レンコンを切った時に糸を引きますが、これはムチンという成分で、滋養強......
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
れんこん蕎麦がきの豆乳...
シャキもちがやめられな...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット