レシピブログ
牛ステーキ肉をさっと焼いて、エリンギ、ルッコラと炒飯にしました。 バターの風味が美味しい炒飯の出来あがりです。 スープとサラダを添えてどうぞ。 <材料 4人分> 牛肉(ステーキ用) 400g 塩・コショウ 少々 ルッコラ 1束 エリンギ 1パック まいたけ 1パック にんにく 1かけ 温かいご飯 茶碗5杯分 オリーブ油 大さじ2 バター 10g 酒・醤油 各大さじ3 <作り方> 1.ステーキ肉は冷......
オーブンで簡単!ポーク...
黄金の味でウマウマ☆大...
白山堅豆腐ステーキ
たまねぎステーキ☆
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...