レシピブログ
豚こま切れ肉で作るので安価に出来上がります。 温泉卵とキムチときゅうりをのせて、ピリッとした丼に。 <材料 4人分> 豚小間肉 300g 白菜キムチ 160g きゅうり 1本 市販の温泉卵 4個 しょうがのすりおろし 2かけ分 温かいご飯 4杯分 調味料=醤油、酒、みりん、砂糖 サラダ油 <作り方> 1.ボウルに豚肉を入れ、しょうが、醤油、みりん各大匙2、砂糖小さじ1を加える。手でよく揉んで調味料......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
豚ひき肉とオクラの丼
照り焼きチキン丼温玉の...
優しい味で安心♪子ども...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...