レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
娘に作り方を教えてもらいました。 小麦をつけ卵液にくぐらせて焼く韓国料理です。 ズッキーニ 最近ではスーパーでも見かける野菜となりましたが、まだまだ「どうやって調理したらよいのかわからない!」という方も少なくありません。ズッキーニの見た目はきゅうりに似ていますが、実はかぼちゃの仲間。かぼちゃと同様にβ-カロテンが多いのが特徴です。 ズッキーニが日本に入ってきたのは1970年代と比較的最近です。最初......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
ズッキーニフリッター。
ズッキーニとベーコンの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)