レシピブログ
鶏肉を蒸してから片栗粉をつけて、ぱりぱりに焼いて ねぎだれをかけていただきます。 蒸してあるので、鶏肉臭さはありません。 鶏肉嫌いの娘が完食しまいした。(^.^) NHK「きょうの料理」の鶏肉料理で一番人気のレシピです。 夏向きで家族中に好評でした。 鶏の皮がバリバリとして美味しんです。 一度蒸してあるので、鶏の脂は抜けています。 ネギだれがさっぱりと美味しいです。 ① 蒸し鶏......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
みんなで美味しく♪鶏肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...