レシピブログ
牛肉の切り落としが安く手に入る時に、 多めに作って保存しておくととっても便利。 ご飯にぴったりの佃煮です。 冷蔵庫で密閉容器に入れて、3~4日は保存できます。 ●まいたけの栄養 まいたけ(舞茸・マイタケ)はサルノコシカケ科のキノコで、独特の香りと歯ごたえが好まれて、日本では1975年頃から食用キノコとして人工栽培されている。 まいたけには、タンパク質や糖質のほか、カリウムや鉄などのミネラル、ビタミ......
まいたけと豚ひき肉のオ...
旨味たっぷり和総菜◎小...
ほうれん草とまいたけの...
焼きつけナスとまいたけ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋