なすとひき肉のボロネーゼ レシピあり

なすとひき肉のボロネーゼ
  1. おいしそう!

アンナマンマを使うようになってからは 、 お昼にスパゲティを作ることが多くなりました。 簡単にチャチャチャと出来るのが嬉しいです。 今回はなすのボロネーセです。 アンナマンマはトマト& ガーリックを使用しています。 <材料 2人分> アンナマンマ トマト&ガーリック 1瓶 なす 2本 オリーブ油 大匙2 合いびき肉 200g 塩・胡椒 各少々 <作り方> なすは1㎝幅に切る。 フライパンにオリーブ......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。