レシピブログ
豚薄切り肉(ロース)を生姜焼き味につけて冷凍 しておきます。 写真は4人分です <材料 1パック 2人分> 豚薄切り肉(ロース) 200g 生姜焼き味の調味料 醤油 大匙1と1/2 酒 大匙1 しょうが(すりおろし) 大匙1 砂糖 大匙1/2 にんにく(すりおろし) 小さじ1 片栗粉 小さじ1/2 <作り方> 1.ジッパー付きポリ袋(ジプロック)に、生姜焼き用調味料を入れて袋ごとよ......
大根と豚薄切り肉の煮物
豚薄切り肉を使ってボリ...
豚薄切り肉の、ゆず・タ...
絶対おすすめ!柚子1個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ