レシピブログ
竹輪の穴にエビを詰めて、フライにしました。 エビフライだけより、食べごたえがありました。 <材料 4人分> エビ 12尾 竹輪 12本 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.エビは殻と尾を除き、お腹の部分に隠し包丁を入れ、エビをまっすぐにします。 2.①を竹輪の穴にいれます。入りにくいですが、エビをクルクルと回すと入りやすいです。 3.小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ......
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ベトナム風魚の煮込み☆...
魚の煮付け(黒ソイ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...