レシピブログ
竹輪の穴にエビを詰めて、フライにしました。 エビフライだけより、食べごたえがありました。 <材料 4人分> エビ 12尾 竹輪 12本 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.エビは殻と尾を除き、お腹の部分に隠し包丁を入れ、エビをまっすぐにします。 2.①を竹輪の穴にいれます。入りにくいですが、エビをクルクルと回すと入りやすいです。 3.小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ......
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...