レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪の穴にエビを詰めて、フライにしました。 エビフライだけより、食べごたえがありました。 <材料 4人分> エビ 12尾 竹輪 12本 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.エビは殻と尾を除き、お腹の部分に隠し包丁を入れ、エビをまっすぐにします。 2.①を竹輪の穴にいれます。入りにくいですが、エビをクルクルと回すと入りやすいです。 3.小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...