レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
竹輪の穴にエビを詰めて、フライにしました。 エビフライだけより、食べごたえがありました。 <材料 4人分> エビ 12尾 竹輪 12本 小麦粉 適量 卵 1個 パン粉 適量 揚げ油 適量 <作り方> 1.エビは殻と尾を除き、お腹の部分に隠し包丁を入れ、エビをまっすぐにします。 2.①を竹輪の穴にいれます。入りにくいですが、エビをクルクルと回すと入りやすいです。 3.小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
魚の煮付け(生姜とお酒...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...