エビとかぶの葉のペペロンチーノ レシピあり

エビとかぶの葉のペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

かぶと鶏肉のクリーム煮 http://blogs.yahoo.co.jp/megupipi2002/55661970.html を作った時のかぶの葉でエビとかぶの葉のペペロンチーノを作りました。 美味しかったので、ご紹介します。 【かぶのはの栄養】 ●かぶの葉はβ-カロテンを非常にたくさん含んだ食材です。 β-タカロテンは抗発ガン作用や免疫賦活作用で知られていますが、その他にも体内でビタミンAに変......

megupipi(めぐみ)さん

megupipi(めぐみ)さん

2006年1月に卵巣がんの手術をし、6月に抗癌剤の治療が終わりました。 元気に生活できるように、大好きなお料理のブログを開きました。 父が亡くなり長男は結婚、今は夫、私の母、次男、娘、私の5人家族になりました。