レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚カツはよく作りますが、 今回は国産牛ももステーキ肉でビーフカツを作ってみました。 豚カツとは違った美味しさでした。 <材料 4人分> 国産牛ももステーキ肉 4枚 塩、コショウ 適宜 小麦粉、パン粉 適宜 溶き卵 1個分 ベビーリーフ 1パック じゃが芋 4個 <作り方> 1.じゃが芋は1個を3個に乱切りし、茹でて、茹で上がったら水分を飛ばし、バター小さじ2、塩コショウ少々を混ぜる。 2.牛肉は肉......
マジうまレシピ☆肉うど...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキン(骨付き鶏モモ肉...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...