レシピブログ
豚カツはよく作りますが、 今回は国産牛ももステーキ肉でビーフカツを作ってみました。 豚カツとは違った美味しさでした。 <材料 4人分> 国産牛ももステーキ肉 4枚 塩、コショウ 適宜 小麦粉、パン粉 適宜 溶き卵 1個分 ベビーリーフ 1パック じゃが芋 4個 <作り方> 1.じゃが芋は1個を3個に乱切りし、茹でて、茹で上がったら水分を飛ばし、バター小さじ2、塩コショウ少々を混ぜる。 2.牛肉は肉......
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
やわらか肉団子と白菜の...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
肉球クッキー
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き