レシピブログ
ムギが元気になってきたので、新しいお料理に挑戦する気持ちが出てきました。 今回はさばの水煮缶をトマトの水煮缶で煮てみました。 意外に美味しんですよ。 kurashiru 参照 <材料 4人分> サバの水煮缶 (190g) 2缶 玉ねぎ 1個 ズッキーニ 1本 ニンニク 2片 鷹の爪輪切り 適量 【煮汁材料】 ホールトマト缶 400g 固形ブイヨン 2個 ローリエ 2枚 オリーブオイル 大さじ......
混ぜるだけde楽チン♪...
白だしで簡単♪たことき...
たこのエスカベッシュ ...
かぼす果汁で爽やかたこ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...