レシピブログ
ブロックベーコンをカリカリに焼いて、きのこと炒め、 トマト缶と 生クリームでソースを作ります。 さっぱりと美味しいカルボナーラ風スパゲッティです。 家族に好評だったのでご紹介します。 kurashiru 参照 パセリのみじん切りをトッピングするのを忘れました(>_<) <材料 2人分> スパゲッティ 200g ブロックベーコン 80g サラダ油 小さじ1 しめじ 1/2個 まいたけ 1/2パック ......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
じゃがいもとキャベツの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット