レシピブログ
ブロックベーコンをカリカリに焼いて、きのこと炒め、 トマト缶と 生クリームでソースを作ります。 さっぱりと美味しいカルボナーラ風スパゲッティです。 家族に好評だったのでご紹介します。 kurashiru 参照 パセリのみじん切りをトッピングするのを忘れました(>_<) <材料 2人分> スパゲッティ 200g ブロックベーコン 80g サラダ油 小さじ1 しめじ 1/2個 まいたけ 1/2パック ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
10分で!トマト&ケイ...
パスタソースで!こんに...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」