レシピブログ
レンジで作れるので、とても簡単。 ごまだれでもぽん酢でもお好きなタレでどうぞ。 お教えするほどのレシピではないんですが・・・(>_<) <材料 4人分> 豚しゃぶ肉 300g 水菜 1袋 にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/2個 <作り方> 1.水菜は5cmくらいの長さに切る。にんじんは細切りにする。玉ねぎは縦に薄切りにする。 2.耐熱皿に水菜、ニンジン、玉ねぎをサッと混ぜて敷き、上に豚しゃぶ肉をkさ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
ホームラン級の美味しさ...
簡単 やみつき止まらな...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜