レシピブログ
レンジで作れるので、とても簡単。 ごまだれでもぽん酢でもお好きなタレでどうぞ。 お教えするほどのレシピではないんですが・・・(>_<) <材料 4人分> 豚しゃぶ肉 300g 水菜 1袋 にんじん 1/2本 玉ねぎ 1/2個 <作り方> 1.水菜は5cmくらいの長さに切る。にんじんは細切りにする。玉ねぎは縦に薄切りにする。 2.耐熱皿に水菜、ニンジン、玉ねぎをサッと混ぜて敷き、上に豚しゃぶ肉をkさ......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...