レシピブログ
「僕が食べたい和惣菜」笠原将弘著 をkindlで購入。 早速美味しそうなものを作ってみました。 醤油味で下味をつけた豚カツです。 レモンをしぼりかけて 何時もの豚カツとは違った豚カツを楽しんでみてくださいね。 <材料 5人分> 豚カツ肉 5枚 【A】 醤油 大匙5 はちみつ 大匙3 酒 大匙1 にんにくのすりおろし 小さじ1/2 【B】 卵 2個 牛乳 大匙1 小麦粉、パン粉 適量 揚げ油 適量 ......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
節約!春キャベツの豚肉...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」